메릴랜드 주 스캇스 레벨(Scott's Level)에 위치한 L. 윈 앤 브라더스 증류소(L. Winn & Brothers Distillery)는 1895년부터 파이크스빌 라이(Pikesville Rye)를 생산하기 시작했지만, 외부인들이 대거 유입된 미국 남북전쟁 초기에 메릴랜드에서 라이 위스키가 생산된 것으로 알려져 있습니다. 영역…자세히보기
메릴랜드 주 스캇스 레벨(Scott's Level)에 위치한 L. 윈 앤 브라더스 증류소(L. Winn & Brothers Distillery)는 1895년부터 파이크스빌 라이(Pikesville Rye)를 생산하기 시작했지만, 외부인들이 대거 유입된 미국 남북전쟁 초기에 메릴랜드에서 라이 위스키가 생산된 것으로 알려져 있습니다. 영역.
다른 많은 미국 위스키 생산자들과 마찬가지로 금지 조치로 인해 증류소도 생산을 중단했습니다. 1920년부터 1933년 사이에는 파이크스빌 위스키가 생산되지 않았으며 주류 판매, 생산, 수입 및 운송이 금지되었습니다.
금지 이후 브랜드는 다시 살아났고 Pikesville은 증류소가 마침내 문을 닫은 1972년까지 메릴랜드 호밀에서 유일하게 살아남은 브랜드였습니다. 브랜드를 유지하기에 충분한 재고가 남아 있었고 1982년에 Heaven Hill에 인수되었습니다. Pikesville은 현재 켄터키에서 제조되며 브랜드는 Pikesville Straight Rye 110 Proof를 통해 계속 발전하여 전 세계에서 상을 받았습니다.